হাজরের হালুয়ার হরেক রকম রেসিপি পাওয়া যায়। একেকটি রেসিপি স্বাদে এনে দেয় ভিন্নতা কিন্তু সব গাজরের হালুয়াই যে খেতে অনন্য এতে সন্দেহ নেই। এখানে মাক্রোওয়েভে তৈরি গাজরের হালুয়ার একটি রেসিপি দেওয়া হল। Ingredients গাজর (গ্রেট করা) ১ কাপ গুঁড়া দুধ ১ কাপ চিনি ৩/৪ কাপ পেস্তা বাদাম কুচি ১ টেঃ চামচ কিশমিশ ১ টেঃ চামচ ছোট এলাচ ২ টি মাওয়া বা ক্ষীর ২ টেঃ চামচ জাফরান সামান্য ঘি ১ টেঃ চামচ গোলাপজল ১/২ চা চামচ
No comments